Tchin, tchin, les chinois !

Publié le par ecole-privee-fournels

En février, les maternelles, les GS et les CP ont découvert la Chine : ses paysages, les animaux, leur vie quotidienne et leur alimentation...

 

18-Pékin

 

rizière (2)

 

Pour finir, nous nous sommes tous retrouvés, des plus petits au plus grands pour partager un repas chinois. Pas si simple d'utiliser des baguettes !

Au menu : chips de crevettes, nems, riz nature et riz cantonais, nouilles chinoises, beignets de crevettes, vermicelles de riz en salade, chou et carottes en salade, pousses de soja et pousses de bambou, gingembre confits, litchis, mangue, perles de coco et thé vert.

 

P1070764

 

P1070765

 

P1070766

 

P1070767

 

P1070768

 

P1070769

 

 

P1070761.JPG

 

P1070774

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article